方向对了 未来丰田电动车内置PS5 2026年交车

现在有些电动车已经提供K歌功能,娱乐属性非常高。不过在本田面前,K歌似乎太小儿科了。就在今年9月份,本田和索尼成立了一家名为Sony Honda Mobility的企业,主要目的就是推出一款内置索尼娱乐的纯电动车。

[经销商] 

[产品售价] 

Izumi Kawanishi是这家公司的负责人,在接受采访时表示,他们计划打造一台可以提供多种娱乐方式的电动车,包括音乐、电影和。也就是说,借助索尼在娱乐内容方面的优势,这台电动车不仅可以听歌看电影,还可以游玩PS5游戏。

真正的游戏机装车!索尼、本田计划在纯电动汽车上安装PS5

而且这位负责人还表示,将PS5内置在汽车中的方案是可行的。他们的目标是,让用户在车内充分享受娱乐内容。为了做到这一点,他们要打造完全自动驾驶功能。

Izumi Kawanishi并没有透露其他方面的消息,不过根据目前的消息,首款量产车可能会与2026年春交车,预定时间或为2025年上半年,生产地则是本田北美工厂。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/807/8076778.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注