关于中加量化研选混合型证券投资基金 2022年主要投资市场节假日暂停申购、赎回、转换等业务安排的公告

公告送出日期:2022年05月13日

1、公告基本信息

根据《中加量化研选混合型合同》、《中加量化研选混合型证券投资基金招募说明书》的有关规定,中加量化研选混合型证券投资基金(以下简称“本基金”,基金代码:中加量化研选混合A类014691;中加量化研选混合C类014692)申购、赎回的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日(若该交易日为非港股通交易日,有权决定本基金是否份额申购、赎回或其他业务)的交易时间,但人根据法律法规、中国证监会的要求或基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。

为保障本基金平稳运作,保护基金份额持有人的利益,根据《关于2021年岁末及2022年沪港通下港股通交易日安排的通知》和《关于2021年底及2022年深港通下的港股通交易日安排的通知》,管理有限公司(以下简称“本公司”)决定对处于上海证券交易所、深圳证券交易所的下列2022年非港股通交易日暂停本基金的申购、赎回、转换及定期定额投资(如开通)业务,并自下列非港股通交易日结束后的首个开放日恢复本基金的申购、赎回、转换及定期定额投资(如开通)业务,届时不再另行公告。

注:2022年12月28日(星期三)至12月30日(星期五)的业务安排,待中国证监会关于2023年节假日放假和休市安排确定后,本公司将另行通知。

若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整并公告。

敬请投资者及早做好交易安排,避免因假期原因带来不便。

投资者可以登录本公司网站(www.bobbns.com)或拨打客户服务电话400-00-95526咨询相关信息。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者于投资前认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件,选择与自身风险承受能力相匹配的产品。

中加基金管理有限公司

2022年05月13日

中加基金管理有限公司关于旗下部分基金调整北京度小满基金销售有限公司最低申购金额、定投起点金额和最低赎回、转换份额及最低持有份额余额的公告

为更好的满足投资者的理财需求,进一步提升客户体验,经与北京度小满基金销售有限公司(以下简称:度小满基金)协商一致,中加基金管理有限公司(以下简称:本公司)自2022年5月16日起,对旗下在度小满基金销售的部分产品最低申购金额、定投起点金额和最低赎回、转换份额及最低持有份额余额进行调整。

现将有关事项公告如下:

一、适用投资者范围

自2022年5月16日起(含),通过度小满基金指定平台办理申购(含定投)、赎回、转换等业务的投资者。

二、适用基金

注:中加低碳经济六个月持有定投业务将待基金开放申购后开通。

三、调整方案

1、自 2022年5月16日起,投资者通过度小满基金指定平台申购、定投(如开通)上述基金时,首次最低申购、定投金额调整为0.01元,追加申购、定投的单笔最低金额调整为0.01元。

2、自 2022年5月16日起,投资者通过度小满基金指定平台赎回、转换(如开通)上述基金时,单笔最低赎回、转换转出份额及最低持有份额余额调整为0.01份,即投资者可将其全部或部分基金份额赎回、转换转出,单笔赎回、转换转出基金份额不得低于0.01份;投资者赎回、转换转出时或赎回、转换转出后在销售机构网点保留的基金份额余额不足0.01份的,在赎回、转换转出时需一次全部赎回、转换转出。

3、如本公司新增通过度小满基金销售的,将同时遵循上述调整。

四、投资者可通过以下途径咨询详情

1、北京度小满基金销售有限公司

客户服务电话:95055-4

网址:www.duxiaomanfund.com

2、中加基金管理有限公司

客户服务电话:400-00-95526

本公司网站:http://www.bobbns.com

五、重要提示

1、本次申购金额起点调整仅针对该销售机构,投资者可与代理销售机构约定定投业务的每期固定投资金额,具体申购及定投业务规则、代理销售机构的营业网点、业务办理方式及流程等,请投资者遵循代理销售机构的规定。

2、风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。需谨慎,敬请投资者注意投资风险。投资者欲了解基金的详细情况,请于投资基金前认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书、基金产品资料概要以及相关业务公告。敬请投资者关注适当性管理相关规定,提前做好风险测评,并根据自身的风险承受能力购买风险等级相匹配的产品。

3、投资者应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

本公告的解释权归中加基金管理有限公司所有。

特此公告。

中加基金管理有限公司

2022年5月13日

中加基金管理有限公司关于

中加中证500指数增强型证券投资

基金关联交易公告

根据《中华人民共和国》《公开募集》《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关基金基金合同、招募说明书等有关规定,经履行适当审批程序,中加基金管理有限公司(“本公司”)旗下中加中证500指数增强型证券投资基金(“本基金”)参与了浙江联翔智能家居股份有限公司(“联翔股份”)首次公开发行人民币普通股(A股)(“本次发行”)的网下申购,本次发行的主承销商中信建投证券股份有限公司为本。本次发行价格为 13.64 元/股,由发行人和主承销商根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、市场情况、同行业上市公司估值水平、募集资金需求及承销风险等因素后协商确定。

根据法律法规、基金合同及联翔股份于2022年5月12日发布的《联翔股份首次公开发行股票网下初步配售结果及网上中签结果公告》,现将上述基金的获配信息公告如下:

特此公告。

中加基金管理有限公司

2022年5月13日

中加量化研选混合型证券投资基金

开放转换业务的公告

公告送出日期:2022年05月13日

一、公告基本信息

二、日常转换业务的办理时间

投资者可在本基金的开放日申请办理本基金的转换业务,具体办理时间与本、赎回业务办理时间相同(本公司公告暂停相关时除外)。

三、日常转换业务

(一)基金转换费用及计算公式

1、基金转换费用由费用及基金申购补差费用构成。

2、基金转换只能在相同收费模式下的基金份额之间进行。即前端模式下的基金份额只能转换为另一只基金的前端模式份额,后端模式下的基金份额只能转换为另一只基金的后端模式份额。投资者在提交基金转换业务时应明确标示类别。

3、转出基金时,如涉及的转出基金有赎回费用的,收取该基金的赎回费用。

4、转入基金时,从申购费用低的基金向申购费用高的基金转换时,每次收取申购补差费用;从申购费用高的基金向申购费用低的基金转换时,不收取申购补差费用。

5、本公司旗下基金的转换业务,最低转换申请份额以各产品相关公告为准。如果某笔转换申请导致转出基金的单个交易账户的基金份额余额少于基金最低保留余额限制,则转出基金余额部分基金份额将被同时赎回。

6、投资者可以发起多次基金转换业务,基金转换费用按每笔申请单独计算。

7、转换费用以人民币元为单位,计算结果按照四舍五入方法,保留小数点后两位。

8、如遇旗下基金开展申购费率优惠活动(包括本公司网上交易系统的费率优惠活动,公告中有特别说明的除外),则基金转换时的申购补差费按照优惠后的费率计算,但对于通过销售机构网上交易提起的基金转换申请,如本公司未作特别说明,将以各销售机构的规定为准。

9、如遇申购费率优惠活动,基金转换费用的构成同样适用于前述规则,即基金转换费用由基金赎回费用及基金申购补差费用构成。

10、转换公式及其计算

(1)基金转出时赎回费的计算:

转出金额=转出份额×转出基金当日基金份额

转出基金赎回费=转出金额×转出基金赎回费率

转出净额=转出金额-转出基金赎回费

(2)基金转入时申购补差费的计算:

计算补差费金额=(转出份额-再投资份额)×转出基金当日基金份额净值-(基金赎回费-再投资份额赎回费)

申购补差费=Max{【计算补差费金额/(1+转入)】×转入基金申购费率-【计算补差费金额/(1+转出基金申购费率)】×转出基金申购费率,0}

净转入金额=转出金额-转出基金赎回费-申购补差费

转入份额=净转入金额÷转入基金当日基金份额净值

如果转入基金申购费适用固定费用时,则转入基金申购费=转入基金固定申购费。

如果转出基金申购费适用固定费用时,则转出基金申购费=转出基金固定申购费。

转入份额按照四舍五入的方法保留小数点后两位,由此产生的误差归入基金财产。

(二)其他与转换相关的事项

1、本基金可以与本管理人旗下已开通转换业务的基金转换。

2、开通转换业务的销售机构

基金转换只能在同一销售机构进行。转换的两只基金必须都是该销售机构销售的同一基金管理人管理的、在同一注册登记机构注册登记的基金。

本基金通过中加基金管理有限公司直销柜台及网上交易办理。其他销售机构如以后开通本基金的转换业务,本公司可不再特别公告,敬请广大投资者关注各销售机构开通上述业务的公告或垂询有关销售机构。

3、本公司旗下基金的转换业务规则以相关法律法规及基金管理人的相关规则为准。

四、其他需要提示的事项

1、本公告仅对本基金的转换业务事项予以说明。投资者欲了解本基金详细情况,请认真阅读本基金基金合同、招募说明书及相关业务公告。

2、如有任何疑问,欢迎与我们联系。

客服热线:400-00-95526

官方网站:www.bobbns.com

风险揭示:

本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者在投资前认真阅读本基金《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件,选择与自身风险承受能力相匹配的产品。

特此公告。

中加基金管理有限公司

2022年05月13日

来源:中国证券报·中证网 作者: